sábado, 18 de diciembre de 2021

Sopa de Coliflor y Patatas con Cebolla y Cheddar

Sopa de Coliflor
INGREDIENTES

350 gramos de coliflor,500 gramos de patatas,60 gramos de mantequilla,1 cebolla grande.
1 l. de caldo de pollo,280ml. de nata líquida ,80gr. . Queso chedar, zumo de media naranja y rebanadas de pan.

Ponemos a cocer en una olla la coliflor y las patatas en otra, cuando estén ambas cocidas, las retiramos y reservamos.

Picamos la cebolla, y rehogamos en una olla con la mantequilla hasta que estén translúcida y adquirido un ligero color dorado, luego añadimos el caldo de pollo, junto con las patatas, la coliflor. Lo dejamos cocer a fuego medio-alto hasta que rompa a hervir.

Bajamos el fuego y le añadimos el zumo de media naranja, lo dejamos cocer 10 minutos más.

Añadimos la nata junto con el queso y dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego suave y moviéndolo de vez en cuando.

Cortamos unas rodajas de pan y las freímos en aceite de oliva. Las utilizaremos para servir la sopa.

Trituramos la sopa en una batidora y servimos acompañada con pan frito.
Via: 

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario