Hojaldre de camembert
Ingredientes
1 Masa de Hojaldre redonda
1 queso tipo Camembert o Brie (redondo de unos 15 cm)
5 lonchas de jamón curado
1 queso tipo Camembert o Brie (redondo de unos 15 cm)
5 lonchas de jamón curado
Elaboración
Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría. Pinchar la masa un poco con un tenedor. Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar en el centro 3 lonchas de jamón y las otras dos por encima, en aspa formando una cruz.Retirar las dos tapas del queso brie con ayuda de un cuchillo afilado, mantener los bordes. Colocarlo encima del jamón y cerrar las puntas por encima.
Tapar el queso con el hojaldre formando como una flor y dejando un agujero muy pequeño en la parte de arriba para que salga el vapor.
Cocer en el horno precalentado de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado.Servirlo caliente sobre un plato.
Para cocer un hojaldre hay que utilizar siempre una bandeja fría y temperatura alta (220ºC / 230ºC) para que suba la masa.
Colocar en el centro 3 lonchas de jamón y las otras dos por encima, en aspa formando una cruz.Retirar las dos tapas del queso brie con ayuda de un cuchillo afilado, mantener los bordes. Colocarlo encima del jamón y cerrar las puntas por encima.
Tapar el queso con el hojaldre formando como una flor y dejando un agujero muy pequeño en la parte de arriba para que salga el vapor.
Cocer en el horno precalentado de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado.Servirlo caliente sobre un plato.
Para cocer un hojaldre hay que utilizar siempre una bandeja fría y temperatura alta (220ºC / 230ºC) para que suba la masa.
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