miércoles, 8 de diciembre de 2021

HUEVOS RELLENOS VENIDOS DEL JAPÓN



HUEVOS RELLENOS VENIDOS DEL JAPÓN
Ingredientes
Para 4 personas
  • 8 huevos
  • 125 gr de caballa en conserva (en su defecto, bonito)
  • Pasta de wasabi
  • 250 ml de aceite de girasol
  • Vinagre
  • Sal
  • Cebollino picado
  • Un bote de huevas de salmón
Preparación
  1. Cocer 7 huevos 10 minutos en agua hirviendo. Cortarlos por la mitad y separar las yemas de las claras procurando que no se rompan. Desmigar las yemas en un bol.
  2. Desmigar la caballa y reservar.
  3. Preparar una mahonesa con el huevo restante, el aceite y vinagre y sal. Añadirle pasta de wasabi al gusto.
  4. Reservar un poco de mahonesa y de yemas desmigadas. Mezclar el resto con la caballa y el cebollino picado.
  5. Rellenar las claras y decorar con mayonesa, yema rallada y huevas de salmón.
  Visto de  
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario