HUEVOS RELLENOS VENIDOS DEL JAPÓN
Ingredientes
Para 4 personas
- 8 huevos
- 125 gr de caballa en conserva (en su defecto, bonito)
- Pasta de wasabi
- 250 ml de aceite de girasol
- Vinagre
- Sal
- Cebollino picado
- Un bote de huevas de salmón
Preparación
- Cocer 7 huevos 10 minutos en agua hirviendo. Cortarlos por la mitad y separar las yemas de las claras procurando que no se rompan. Desmigar las yemas en un bol.
- Desmigar la caballa y reservar.
- Preparar una mahonesa con el huevo restante, el aceite y vinagre y sal. Añadirle pasta de wasabi al gusto.
- Reservar un poco de mahonesa y de yemas desmigadas. Mezclar el resto con la caballa y el cebollino picado.
- Rellenar las claras y decorar con mayonesa, yema rallada y huevas de salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario