APERITIVOS PARA FIESTAS:
VOLOVANES DE MASCARPONE Y JAMÓN IBÉRICO
INGREDIENTES para 4 personas
1 hoja de hojaldre (12 volovanes)
25 g de tacos de jamón ibérico
100 g de queso crema (tipo philadelphia o mascarpone)
15 g de nueces
15 g de dulce de membrillo
Cebollino fresco picado para decorar Leche o huevo batido (para pintar el hojaldre)
FALSO PATÉ DE CENTOLLO
8 palitos de surimi
8 mejillones al natural
8 filetes de anchoas en aceite de oliva virgen extra
1/4 de cebolleta
1 chorrito de vino seco
1 huevo cocido tamaño M
1 cucharada de mayonesa
YOGUR DE FOIE:
4-6 yogures
100 g de yogur griego escurrido
100g de foie mi cuit
1/2 manzana Granny Smith
1 cucharada de azúcar moreno
1 nuez de mantequilla
1 chorrito de Pedro Ximénez
1 chorrito de vinagre de Módena
Pistachos verdes
Pipas garrapiñadas
ROLLITOS DE SALMÓN Y GORGONZOLA
4 lonchas de salmón ahumado
100 g de queso Gorgonzola Arándanos secos
Almendra crocante
Eneldo fresco
MINITOMATES RELLENOS CON MAYONESA DE MOSTAZA A LA MIEL
12 tomates cherry variados
1/4 zanahoria
1/4 aguacate
1/6 pimiento rojo
1/4 cebolleta 12 pistachos
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón (para el aguacate)
Hojas de albahaca fresca
Pimienta
Sal
Para la mayonesa:
1 huevo
Aceite de girasol
Aceite de oliva virgen extra variedad
Zumo de 1/2 limón
Sal
2 cucharaditas de mostaza a la miel
Fuente:
Share |
VOLOVANES DE MASCARPONE Y JAMÓN IBÉRICO
INGREDIENTES para 4 personas
1 hoja de hojaldre (12 volovanes)
25 g de tacos de jamón ibérico
100 g de queso crema (tipo philadelphia o mascarpone)
15 g de nueces
15 g de dulce de membrillo
Cebollino fresco picado para decorar Leche o huevo batido (para pintar el hojaldre)
FALSO PATÉ DE CENTOLLO
8 palitos de surimi
8 mejillones al natural
8 filetes de anchoas en aceite de oliva virgen extra
1/4 de cebolleta
1 chorrito de vino seco
1 huevo cocido tamaño M
1 cucharada de mayonesa
YOGUR DE FOIE:
4-6 yogures
100 g de yogur griego escurrido
100g de foie mi cuit
1/2 manzana Granny Smith
1 cucharada de azúcar moreno
1 nuez de mantequilla
1 chorrito de Pedro Ximénez
1 chorrito de vinagre de Módena
Pistachos verdes
Pipas garrapiñadas
ROLLITOS DE SALMÓN Y GORGONZOLA
4 lonchas de salmón ahumado
100 g de queso Gorgonzola Arándanos secos
Almendra crocante
Eneldo fresco
MINITOMATES RELLENOS CON MAYONESA DE MOSTAZA A LA MIEL
12 tomates cherry variados
1/4 zanahoria
1/4 aguacate
1/6 pimiento rojo
1/4 cebolleta 12 pistachos
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón (para el aguacate)
Hojas de albahaca fresca
Pimienta
Sal
Para la mayonesa:
1 huevo
Aceite de girasol
Aceite de oliva virgen extra variedad
Zumo de 1/2 limón
Sal
2 cucharaditas de mostaza a la miel
Fuente:
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario