jueves, 22 de diciembre de 2022

APERITIVOS PARA FIESTAS

APERITIVOS PARA FIESTAS:

 VOLOVANES DE MASCARPONE Y JAMÓN IBÉRICO
 INGREDIENTES para 4 personas
 1 hoja de hojaldre (12 volovanes)
25 g de tacos de jamón ibérico
 100 g de queso crema (tipo philadelphia o mascarpone)
 15 g de nueces
15 g de dulce de membrillo
Cebollino fresco picado para decorar Leche o huevo batido (para pintar el hojaldre)

FALSO PATÉ DE CENTOLLO
 8 palitos de surimi
8 mejillones al natural
 8 filetes de anchoas en aceite de oliva virgen extra
 1/4 de cebolleta
 1 chorrito de vino seco
 1 huevo cocido tamaño M
1 cucharada de mayonesa

YOGUR DE FOIE:
4-6 yogures
 100 g de yogur griego escurrido
 100g de foie mi cuit
1/2 manzana Granny Smith
1 cucharada de azúcar moreno
1 nuez de mantequilla
1 chorrito de Pedro Ximénez
 1 chorrito de vinagre de Módena
 Pistachos verdes
Pipas garrapiñadas

ROLLITOS DE SALMÓN Y GORGONZOLA
 4 lonchas de salmón ahumado
100 g de queso Gorgonzola Arándanos secos
Almendra crocante
Eneldo fresco

MINITOMATES RELLENOS CON MAYONESA DE MOSTAZA A LA MIEL
 12 tomates cherry variados
1/4 zanahoria
1/4 aguacate
1/6 pimiento rojo
1/4 cebolleta 12 pistachos
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón (para el aguacate)
Hojas de albahaca fresca
 Pimienta
Sal

Para la mayonesa:
 1 huevo
Aceite de girasol
Aceite de oliva virgen extra variedad
 Zumo de 1/2 limón
 Sal
2 cucharaditas de mostaza a la miel
 Fuente:



Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario