jueves, 29 de diciembre de 2022

Menu para fiestas


LOMO DE CERDO RELLENO:
 Para 4 personas
1 kg de lomo de cerdo ibérico
Panceta ibérica
15 ciruelas pasas sin hueso
15 orejones
30 arándanos rojos
Piñones
1 chorrito de coñac
 300 ml de caldo de pollo
 4 patatas
Tomillo
 Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
 Sal

Para las cebollitas agridulces:
250 g de cebollitas
400 ml de agua
 25 ml de vinagre de Módena
25 ml de Pedro Ximénez
1 cucharada de azúcar moreno
 3 hojas de salvia
 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
1 cucharadita de sal 

POSTRES EN VASITO:
MOUSSE DE VINO TINTO
INGREDIENTES para 6 unidades 

 200 ml de vino tinto
3 cucharadas soperas de azúcar
 3 claras de huevo (100 g)
 1/2 cucharadita de cremor tártaro
Almendra crocanti
 Hojas de menta

YOGUR CON MERMELADA Y CRUMBLE
300 g de yogur griego escurrido
 90 g de mermelada de frambuesa
 15 g de almendra molida
15 g de azúcar glas
15 g de mantequilla muy fría 10 g de maicena
 3 g de cacao en polvo sin azúcar
 Hojas de menta (hierbabuena)

 PAN, ACEITE, SAL Y CHOCOLATE
250 ml de nata para montar
 200 g de chocolate de repostería
6 Tostadas de pan
Cápsulas de aceite de oliva
 Sal maldon
Fuente:Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario