LOMO DE CERDO RELLENO:
Para 4 personas
1 kg de lomo de cerdo ibérico
Panceta ibérica
15 ciruelas pasas sin hueso
15 orejones
30 arándanos rojos
Piñones
1 chorrito de coñac
300 ml de caldo de pollo
4 patatas
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Para las cebollitas agridulces:
250 g de cebollitas
400 ml de agua
25 ml de vinagre de Módena
25 ml de Pedro Ximénez
1 cucharada de azúcar moreno
3 hojas de salvia
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
1 cucharadita de sal
POSTRES EN VASITO:
MOUSSE DE VINO TINTO
INGREDIENTES para 6 unidades
200 ml de vino tinto
3 cucharadas soperas de azúcar
3 claras de huevo (100 g)
1/2 cucharadita de cremor tártaro
Almendra crocanti
Hojas de menta
YOGUR CON MERMELADA Y CRUMBLE
300 g de yogur griego escurrido
90 g de mermelada de frambuesa
15 g de almendra molida
15 g de azúcar glas
15 g de mantequilla muy fría 10 g de maicena
3 g de cacao en polvo sin azúcar
Hojas de menta (hierbabuena)
PAN, ACEITE, SAL Y CHOCOLATE
250 ml de nata para montar
200 g de chocolate de repostería
6 Tostadas de pan
Cápsulas de aceite de oliva
Sal maldon
Fuente:Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario