domingo, 25 de diciembre de 2022
Chocolate caliente
Chocolate caliente
Ingredientes
1 tablilla de chocolate de la marca que prefieras.
1 litro de leche.
1 rajita de canela.
Azúcar al gusto.
Procedimiento
- Pon a calentar la leche con la rajita de canela.
- Cuando este a punto de hervir, añadele la tablilla de chocolate ya sea entera, en trozos o rallada.
- Añadele de una en una chucharada de azúcar hasta que quede tan dulce como te gusta.
- Mueve lenta y constantemente con un molinillo (batidor de madera) hasta que se disuelva toda la tableta, esto es para que se haga más espumoso.
Nota: Para los niños puedes agregarle unos mini malvaviscos, queda delicioso.
Para los adultos agregarle un poquito de Baileys o licor de café, con un poco de crema batida encima le da un toque diferente.
Fuentes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario