sábado, 22 de mayo de 2010

Arroz en Olla Express

Arroz en Olla Express
Ingredientes:
300 gramos de carne, en trozos.
1 taza de desayuno de arroz.
1 cebolla mediana
1 tomate grande
1 pimiento verde grande
4 dientes de ajo
azafrán, 1 hoja de laurel, aceite, sal o 1/2 pastilla de acecrem

Preparación:
En la olla Express se pone un poco de aceite y se le echa la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Todo muy picado.
Cuando todo esté pochado (entre cocido y frito) se le añade la carne y se rehoga bien. Añade el laurel, el arroz y se mezcla con todo.
Pon el doble de cantidad de agua que de arroz (es decir, dos tazas de desayuno de agua). Sazona y se le pone un poco de azafrán (de colorante). O en su caso, media pastilla de Avecrén.
Se tapa la olla Express y cuando empieza a salir el vapor, se deja que cueza durante 3 minutos. Se aparta la olla del fuego y se deja que vaya expulsando el vapor poco a poco. Después se abre la olla (habrán pasado unos 10 minutos) y se sirve.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario