viernes, 14 de mayo de 2010

Lentejas con Arroz

Lentejas con arroz
Para 3 personas
Ingredientes
1 taza de arroz integral hervido
1 taza de lentejas
3 zanahorias ralladas
1 cebolla en aritos
2 dientes de ajo picados
1 pimiento
1 cucharadita de perejil y una de albahaca
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharadita al ras de sal
2 cucharadas de aceite para freír.
Preparación
Remojar durante tres horas las lentejas, y luego hervirlas hasta que se ablanden. Calentar el aceite en una sartén y dorar en ella, la cebolla en aritos. Agregar las zanahorias ralladas, y el pimiento en tiritas revolviendo bien. Añadir los ajos, el perejil y la albahaca, bien picados, seguir revolviendo un minuto más y retirar del fuego. Condimentar con sal y con la salsa de soja.
Mezclar esa preparación con el arroz integral, previamente hervido en abundante agua con sal, y colado. Finalmente agregar las lentejas condimentadas con sal. Servir frío o caliente.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario