domingo, 30 de mayo de 2010

Carne Mechá

Carne Mecha

Ingredientes:

1 kg. de lomo de cerdo (pieza), 1 Cebolla. 1 Pimiento Rojo (de los de asar), 1 Pimiento Verde, 3 o 4 Ajos ,Pimienta Negra, 1 vasito de Aceite ,Vino Blanco, Sal.

Preparación:

En la olla Express ponemos el aceite, y añadimos la cebolla, los pimientos (cortados en mitades) y los ajos (enteros). Salpimentamos la carne y la atamos con una guita para que una vez tierna no se desmenuce, la ponemos en la olla, añadimos el vino y cubrimos de agua. Tapamos la olla y cuando empiece a hervir dejamos ¾ de hora y retiramos del fuego. En un recipiente colocamos la carne y el caldo que nos quede junto con los ingredientes los batimos con la batidora de manera que nos quede una salsa con la que rociaríamos la carne, quedando así lista para servir.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario