Tocino de cielo
Ingredientes :
12 huevos
1 palo de canela
1/2 kg. de azúcar
1/2 L de agua
Preparación:
En un cazo cocinar250 g de azúcar, la canela y un poco de agua, removiendo con una cuchara de madera para hacer un caramelo. Untar con él un molde para horno. Separar las claras de las yermas y batir estas últimas en un bol.
En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover.
Verter en el molde que hemos untado con el caramelo. Lo metemos en el horno al baño María a170ºC hasta que cuaje. Lo desmoldamos y cortamos en porciones, cuando este frío.
Imprimir
Ingredientes :
12 huevos
1 palo de canela
1/2 kg. de azúcar
1/2 L de agua
Preparación:
En un cazo cocinar
En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover.
Verter en el molde que hemos untado con el caramelo. Lo metemos en el horno al baño María a
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario