miércoles, 18 de agosto de 2010

Mero al Vino en el Microondas

Mero al Vino en el Microondas
Para 4 personas
4 filete mero , unos 750 grs. aproximadamente
25 cl. vino blanco seco
1 cucharadita canela en polvo
4 cuchara sopera nata líquida
sal y pimienta


PARA LA GUARNICIÓN
arroz blanco o pasta
Preparación

En un recipiente adecuado para microondas poner el vino blanco y la canela, pimienta y sal.
Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W.
Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida. Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W.
Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.
Llevar la salsa a ebullición y dejarla hervir hasta que reduzca.
Presentación
Verter la salsa sobre el pescado y acompañar de pasta o arroz blanco.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario