jueves, 26 de agosto de 2010

Torta de Yogurt

Ingredientes
250 gramos de Margarina
1 1/2 tazas de Azúcar
2 1/2 tazas de harina
4 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 pote de 200 grs. de yogurt saborizado a gusto (vainilla, frutilla, etc.)
50 grs. de nueces o almendras picadas
Preparación
Dejar derretir la margarina a temperatura ambiente y batirla enérgicamente, agregando de a poco el azúcar, sin dejar de batir hasta obtener una mezcla bien cremosa.
Separar las yemas de las claras. Ir agregando las yemas batidas y la esencia de vainilla, sin dejar de batir. Incorporar el yogurt, y de a poco, la harina mezclando con el polvo de hornear. Por último agregar las almendras o nueces, y revolver.
Batir las claras a punto de nieve, e incorporarlas suavemente al resto de los Ingredientes.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en fuego moderado (al horno) por 40 minutos, aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario