sábado, 28 de agosto de 2010

Lubina al Microondas

Lubina al Microondas
Para 3 personas
1 ud. lubina de unos 650 grs.
1 dl. vinagre de jerez
1 ud. cebolla
perejil
tomillo
laurel
agua
sal y pimienta en grano
Preparación
En un recipiente apto para microondas y suficientemente grande como para que quepa la pieza entera poner la cebolla en rodajas, el perejil, tomillo, laurel, sal, pimienta en grano, vinagre y agua fría. Colocar la lubina limpia y comprobar que el agua la cubre.
Cocción
Llevar al microondas durante 16 ó 17 minutos a 780W (el tiempo está calculado para que el agua esté a punto, pero sin llegar a hervir).
Dejar la lubina en su caldo hasta que esté templada y luego sacar y quitar la piel.
Presentación
Servir regada con aceite de oliva crudo o bien con mahonesa mezclada con puré de espinacas o de tomate.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario