lunes, 6 de febrero de 2012

Matzah

Receta para hacer Matzah en casa

4 tazas de harina (puede ser la mitad blanca y mitad de trigo integral)
1 ½ tazas de agua
2 Tbl. de aceite de oliva (opcional) - Esto hará que sea más suave, como pan. Sin aceite, será como galleta.
-Para hacer las bolas de matza, hacerse sin aceite-
Combine los ingredientes y amasar durante diez minutos.
Roll en una bola, cortar por la mitad, luego corte cada mitad en 8 piezas.
Estirar lo más finas posible.
Perforar con un tenedor varias veces, para eliminar agujeros de aire,
Colocar cada pieza en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
Hornee a 400°F - 500°F durante unos 5 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados.
Para hacer las bolas de matzah para la sopa, muela 2 piezas de matza, no muy fina. Combine con 2 huevos, 2 cucharadas de aceite vegetal y 1 oz de caldo de pollo. Sazonelo si desea con perejil, eneldo o cilantro.
Con las manos mojadas, hagas las bolas de matzah.

Sopa de Matzah

1 caja de mezcla de Matzahs
Perejil eneldo o cilantro (opcional)
Caldo de pollo
Zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Preparación
En una olla honda, sazonar el caldo de pollo con sal y pimienta. Agregar la cebolla cortada en trozos grandes (para facilitar removerla) y los ajos.
Preparar las bolas de matzah, siguiendo instrucciones de la caja de mezcla. Sazonar la masa, si prefiere, con perejil, eneldo o cilantro.
Cuando el caldo de pollo comience a hervir, bajar la temperatura del fogón.
Agregar las zanahorias cortadas a gusto.
Llevar las bolas de matzah al caldo de pollo y déjelas cocinar por 15 minutos.
Remover la cebolla y los ajos, tradicionalmente el caldo debe de ser claro y no sobrecargado de ingredientes.
Servir caliente.
Via: My Cuban Traumas
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