sábado, 11 de febrero de 2012

Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela
Ingredientes:
  • Dos rodajas de merluza por persona.
  • Una cebolla morada.
  • Dos pimientos verdes.
  • Dos tomates maduritos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal al gusto. 

Preparación:

Poner un par de cucharadas soperas de aceite en la cazuela y sobre ella dejar  la cebolla cortada muy fina  a fuego lento-medio. Sin que se empiece a hacer,  añadimos las rodajas de merluza en una capa sin montarse nunca, salamos.


Añadimos la capa de pimientos picados en fina juliana para rematar, y por última capa de tomate pelado y triturado con un poco de sal.


Asi, todo en capas y en crudo,  tapas la cazuela, a fuego bajo- medio  no más de 20 minutos  o el tiempo que consideres necesario en tu cocina para que se haga a tu gusto, vigilando siempre que el pescado quede jugoso.

Via : la cocina de mi casa
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