jueves, 16 de febrero de 2012

Lomo de cerdo relleno

Lomo de cerdo relleno
Ingredientes:
  • 800g de lomo de cerdo en un trozo
  • 100g de jamón cocido en lonchas
  • 100g de queso en lonchas
  • 2 huevos duros
  • 50g de pimiento morrón en conserva a tiras
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino de jerez o manzanilla
  • 1 pizca de pimienta
  • aceite y sal
Preparación:

Le decimos al carnicero que nos corte la carne como un libro para rellenar. Colocamos el queso, el jamón, los huevos y las tiras de pimiento entre las "hojas" de la carne. Atamos para que no se salga el relleno. En una cazuela o sartén con un poco de aceite a fuego fuerte doramos la carne por todos lados.

Colocamos la carne en una bandeja de horno, salpimientamos, ponemos cebolla a trozos y  20 minutos a 200ºC.

Vierte el jerez y dejar asar otros 20 minutos por el otro lado. Déjalo enfriar antes de retirar el cordel y ya lo puedes cortar.
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