Ingredientes:
- 800g de lomo de cerdo en un trozo
- 100g de jamón cocido en lonchas
- 100g de queso en lonchas
- 2 huevos duros
- 50g de pimiento morrón en conserva a tiras
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino de jerez o manzanilla
- 1 pizca de pimienta
- aceite y sal
Le decimos al carnicero que nos corte la carne como un libro para rellenar. Colocamos el queso, el jamón, los huevos y las tiras de pimiento entre las "hojas" de la carne. Atamos para que no se salga el relleno. En una cazuela o sartén con un poco de aceite a fuego fuerte doramos la carne por todos lados.
Colocamos la carne en una bandeja de horno, salpimientamos, ponemos cebolla a trozos y 20 minutos a 200ºC.
Vierte el jerez y dejar asar otros 20 minutos por el otro lado. Déjalo enfriar antes de retirar el cordel y ya lo puedes cortar.
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