Salmón en salsa de limón
Ingredientes:
1 kilo de Salmón fresco en rodajas o en lomo
2 Puerros
Caldo de pescado
2 Zanahorias
Limón
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos con agua bien los puerros y la zanahoria, los picamos y lo rehogamos todo en aceite de oliva virgen extra con sal. Añadimos el caldo de pescado y lo dejamos cocer con unas gotas de limón. Mientras sellamos el salmón limpio de espinas en una sartén por ambas partes. Luego, lo incorporamos al rehogado anteriory rectificamos de sal.
Share |
Ingredientes:
1 kilo de Salmón fresco en rodajas o en lomo
2 Puerros
Caldo de pescado
2 Zanahorias
Limón
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Limpiamos con agua bien los puerros y la zanahoria, los picamos y lo rehogamos todo en aceite de oliva virgen extra con sal. Añadimos el caldo de pescado y lo dejamos cocer con unas gotas de limón. Mientras sellamos el salmón limpio de espinas en una sartén por ambas partes. Luego, lo incorporamos al rehogado anteriory rectificamos de sal.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario