Habas
Ingredientes:
700 gr. De Habas pequeñas con la vaina.
Agua
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pan
Pimentón dulce
4 Huevos
Sal
Elaboración:
En una olla ponemos a cocer las habas tiernas frescas cortadas, dejando su vaina. Cocemos a fuego lento con poca agua, en una sartén freímos el pan y el ajo y lo machacamos en un mortero con un poco de sal y pimentón dulce. En una sartén aparte, hacemos un rehogado con cebolla picada y una vez que esté pocha, le añadimos las habas escurridas, el majado y un poco de caldo de la cocción. Lo dejamos hervir cuajándole un huevo por persona.
Share |
Ingredientes:
700 gr. De Habas pequeñas con la vaina.
Agua
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pan
Pimentón dulce
4 Huevos
Sal
Elaboración:
En una olla ponemos a cocer las habas tiernas frescas cortadas, dejando su vaina. Cocemos a fuego lento con poca agua, en una sartén freímos el pan y el ajo y lo machacamos en un mortero con un poco de sal y pimentón dulce. En una sartén aparte, hacemos un rehogado con cebolla picada y una vez que esté pocha, le añadimos las habas escurridas, el majado y un poco de caldo de la cocción. Lo dejamos hervir cuajándole un huevo por persona.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario