Ingredientes
6 alcauciles
1/4 kg. de zanahorias
4 papas
2 batatas
1 cebolla
100 grs. de aceitunas
1 cucharadita de orégano
6 tazas de agua caliente
Sal y pimienta: a gusto
1 taza de aceite
1 taza de vinagre
Preparación
Limpiar los alcauciles y sacarles las hojas duras, cortándole las puntas a las restantes.
Luego, colocar en una cacerola los alcauciles, cortados al medio, junto con la cebolla y las zanahorias ralladas, las papas, las batatas, y el resto de los ingredientes. Cubrir de agua. Aprox. 25 a 30 minutos. Podemos espesar con un poco de harina.
Dejar hervir todo hasta que el agua se consuma.
Añadir a favoritos
Imprimir
Luego, colocar en una cacerola los alcauciles, cortados al medio, junto con la cebolla y las zanahorias ralladas, las papas, las batatas, y el resto de los ingredientes. Cubrir de agua. Aprox. 25 a 30 minutos. Podemos espesar con un poco de harina.
Dejar hervir todo hasta que el agua se consuma.
Añadir a favoritos
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario