Estofado de patatas
4 Patatas medianas
1 Pimiento
1 Tomate maduro
Laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite
Agua
2 dientes de Ajo
Colorante alimentario
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Picamos el ajo, pimiento y el tomate, en una olla con un poco de aceite hacemos un sofrito con lo anterior, mientras pelamos y cortamos en cascos las patatas. Añadimos una hoja de laurel y lo dejamos rehogar unos minutos. Pasado este tiempo añadimos las patatas, sal y rehogamos unos minutos y vertemos agua y el colorante alimentario, dejándolo cocer hasta que la patata este tierna.
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4 Patatas medianas
1 Pimiento
1 Tomate maduro
Laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite
Agua
2 dientes de Ajo
Colorante alimentario
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Picamos el ajo, pimiento y el tomate, en una olla con un poco de aceite hacemos un sofrito con lo anterior, mientras pelamos y cortamos en cascos las patatas. Añadimos una hoja de laurel y lo dejamos rehogar unos minutos. Pasado este tiempo añadimos las patatas, sal y rehogamos unos minutos y vertemos agua y el colorante alimentario, dejándolo cocer hasta que la patata este tierna.
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