martes, 24 de abril de 2012

Lomo glaseado al Horno

Lomo glaseado al Horno
Ingredientes
- 1 lomo
- Sal y pimienta
- 1 taza de mostaza
- 1 taza de mayonesa
- 5 cdas de azúcar negro
- 1 lata de anana en almíbar
- 200cc de caldo de carne
- 6 cebollas

Preparación
1. Desgrasar la carne, atarla para que se mantenga la forma y sellarla en una sartén con aceite hasta dorar toda la superficie. Salpimentar a gusto. Aparte, mezclar la mayonesa con la mostaza y el azúcar negro. Untar la carne con esta mezcla.
2. Colocar en una fuente para horno las cebollas cortadas en aros gruesos, sobre ellas acomodar la carne y colocar el almíbar del anana como fondo de coccion junto al caldo de carne. Cocinar en el horno moderado a fuerte de 35 a 40 minutos.
Guarnición
1. En una sartén saltear con 1 pocillo de aceite y 1 cda de manteca, las rodajas de anana que contiene la lata y 250g de frutillas cuidando que no se deshagan. Salpimentar a gusto y reservar.
2. Una vez cocida la carne, retirarla y pasar por chino el fondo de cocción, reservar caliente. Colocar en la sartén junto a las frutas el colchón de cebollas donde se cocino la carne, mezclar bien.
via:guia del chef
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