viernes, 6 de abril de 2012

MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO AL MICROONDAS


MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO AL MICROONDAS

INGREDIENTES(4 personas)
150 gramos de chocolate blanco.
250 gramos de nata.
Ron blanco.
Media naranja rallada.
1 clara de huevo.
Azúcar.
Una cucharada de zumo de limón.

PREPARACION
1.- Trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente adecuado para el microondas junto a la nata, la ralladura de naranja y unas dos cucharadas de ron. Marcar en el microondas 600 de potencia y dejarlo todo dentro de 2 a 3 minutos. Observar que la nata no llegue a ebullición.
2.- Una vez fuera remover bien. Comprobar que el chocolate está completamente fundido.
3.- Dejar enfriar en la nevera hasta que esté bien frío.
4.- Un rato antes de servir, batirlo bien hasta que se convierta en una crema muy suave.
5.- Aparte batir la clara de huevo hasta llevarla a punto de nieve mientras se le va añadiendo el azúcar, (en total unos 30 gramos), y el zumo de limón.
6.- Agregar la clara batida a la mezcla de chocolate.
7.- Ya está listo para servir.
*Puedes decorarlo con virutas de chocolate negro.
VIA: sabor gourmet

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario