Pollo con champiñones
Ingredientes:
Pechugas de pollo sin piel,
harina
aceite de oliva
250 g de champiñones
1/2 taza de vino dulce
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de caldo de pollo
2 dientes de ajo
Sal y pimienta
Albahaca y Perejil (optativo)
Preparación
Condimentar las pechugas de pollo con sal y pimienta.
Pasarlas por harina, por ambos lados.
Caliente el aceite de oliva en un sartén a temperatura mediana-alta.
Sofría el pollo, volteándolo una vez, hasta que se dore por ambos lados.
Lleve el pollo a un plato.
En el mismo sartén, derrita la mantequilla.
Agregue los dientes de ajo picados, hasta que se doren ligeramente.
Añadir los champiñoness y cocinarlos hasta que se ablanden.
Agregar el vino dulce, el caldo de pollo y las especias.
Incorporar las pechugas de pollo al sartén cuando el caldo comience a hervir.
Baje la temperatura del fuego y cocínelo hasta que el pollo este totalmente cocinado e impregnado en la salsa.
Rectificar la sazón. Servir caliente.
Añadir a favoritos
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario