sábado, 23 de noviembre de 2013
Gambas con salsa picante
Gambas con salsa picante
Ingredientes : Para la salsa : un kilo y medio de tomates, una cebolla, aceite de oliva extra, virgen, sal, azúcar, orégano. Pimienta de cayena (guindilla), medio kilo de gambas peladas (o un poco más si se quiere).
Preparación : Comenzamos lavando bien los tomates y cortándolos en trozos. Se pone en una sartén onda o en una cazuela un chorro de aceite de oliva virgen y se añaden los trozos de tomate y la cebolla cortada no muy fina. Se ajusta el punto de sal y cuando esté cocinada se pasa por el pasapuré. Después se ajusta el sabor añadiendo un poco de azúcar y orégano.
Se vuelve a poner al fuego y se añaden las gambas peladas y dos pimientas de Cayena (dos guindillas). Se deja cocinar alrededor de media hora y se sirve con arroz blanco.
lasuculenta.blogspot.com.es
Etiquetas:
Gambas,
Gambas con salsa picante,
Marisco,
RECETA,
salsa picante,
Salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario