jueves, 14 de noviembre de 2013
SOLOMILLO CON CEBOLLA CONFITADA
SOLOMILLO CON CEBOLLA CONFITADA
Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de solomillo de cerdo
1 kilo de cebolla
1 vaso de vino oloroso
aceite
sal
azúcar
pimienta
ajo
Elaboración :
Cortar la cebolla en juliana y rehogar en fuego lento. Cuando la cebolla esté dorada añadir el azúcar y el vino poco a poco y dejar posar lentamente.
En otra sartén. pon el aceite con el solomillo ya cortado en rodajas y los ajos enteros machacados hasta que estén tierno.
Finalmente se sirve el solomillo con la salsa confitada anteriormente.
Etiquetas:
Carnes,
CEBOLLA CONFITADA,
RECETA,
Solomillo,
SOLOMILLO CON CEBOLLA CONFITADA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario