domingo, 24 de noviembre de 2013
quiche de cebolla y tofu
quiche de cebolla y tofu
Ingredientes:
Para la base
1 taza y ½ de avena.
½ taza de harina integral.
1/3 de taza de aceite de oliva.
Para el relleno
Cebolla.
Tofu.
Agua, aceite y salsa de soja.
Elaboración:
Hervimos la avena durante 2 o 3 minutos. Ponemos todos los ingredientes de la base junto a la avena hervida, en un recipiente y los amasamos hasta hacer una pelota. Esparcimos la mezcla por el molde, previamente untado con aceite y harina, para que no se pegue.
Ponemos las cebollas a freír hasta que queden bien deshechas. Le añadimos salsa de soja.
Ponemos el tofu con medio vaso de agua a triturar, que quede como yogurt.
Añadimos el tofu triturado a la paella y lo mezclamos con la cebolla.
Lo ponemos sobre la masa del molde y dentro del horno durante unos 50 minutos a fuego medio.
Nota;
Podemos acompañar este plato de una ensalada. También se puede hacer con espinacas, pasas y piñones o con otras verduras.
visto en http://www.enbuenasmanos.com
Etiquetas:
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