Menudo
Ingredientes :
1/2 Kg. de garbanzos
1 cebolla
2 cabezas de ajos
Trozo de chorizo y de morcilla
Pimienta en grano
Cominos y clavos
1 hoja de laurel
3 patatas
Chorreón de aceite
Pimentón rojo molido
Carnes del cerdo :buche, hocico, cabeza, orejas, lengua y cuatro manos
Agua y sal
Elaboración :
Los garbanzos se ponen en remojo la noche anterior en agua hast que cubra.
En un mortero majar cominos, clavos, pimientos y los ajos cortados de una cabeza. Limpiar el menudo y lavarlos muy bien todos los ingredientes del cerdo. Se pica el menudo.
Poner un poco de agua al fuego, y echar los garbanzos, el menudo, aceite, sal, laurel, cebolla, una cabeza de ajos, pimentón y las especies majadas anteriormente.
Cerramos la cacerola y pones a hervir durante una hora, hasta que todo esté tierno. Se añaden las patatas troceadas y se deja al fuego unos veinte minutos más.
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Ingredientes :
1/2 Kg. de garbanzos
1 cebolla
2 cabezas de ajos
Trozo de chorizo y de morcilla
Pimienta en grano
Cominos y clavos
1 hoja de laurel
3 patatas
Chorreón de aceite
Pimentón rojo molido
Carnes del cerdo :buche, hocico, cabeza, orejas, lengua y cuatro manos
Agua y sal
Elaboración :
Los garbanzos se ponen en remojo la noche anterior en agua hast que cubra.
En un mortero majar cominos, clavos, pimientos y los ajos cortados de una cabeza. Limpiar el menudo y lavarlos muy bien todos los ingredientes del cerdo. Se pica el menudo.
Poner un poco de agua al fuego, y echar los garbanzos, el menudo, aceite, sal, laurel, cebolla, una cabeza de ajos, pimentón y las especies majadas anteriormente.
Cerramos la cacerola y pones a hervir durante una hora, hasta que todo esté tierno. Se añaden las patatas troceadas y se deja al fuego unos veinte minutos más.
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