viernes, 1 de noviembre de 2013
Tacos con guacamole
Tacos con guacamole
Tacos
Ingredientes:
1 taza de harina integral tamizada
1 pizca de levadura de cerveza
1 cebolla
2 cucharadas de aceite oliva
1 cucharada de sal marina
Agua, cantidad necesaria
Preparación:
Batir todos los ingredientes, y añadir el agua necesaria para que quede una mezcla acuosa. Éste preparado debe hacerse la noche anterior y se debe dejar reposar en la nevera toda la noche o, como mínimo, 4 horas. El agua, se puede reemplazar por leche de de avena.
Para preparar los tacos: poner un poco e aceite en una sarten antiadherente, verter un cucharón de la mezcla, apenas caliente verter la mezcla con cucharón y esparcir. Cuando se dora, dar vuelta, y retirar a una bandeja. Repetir este procedimiento con toda la mezcla.
Y para la salsa guacamole…
Guacamole
Tacos con guacamole
Ingredientes:
2 aguacates
1 tomate
1 cebolla picada
1 diente de ajo grande, pelado y majado
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de aceite de oliva virgen
cilantro al gusto
unos pimientos jalapeños cortados a rodajitas (opcional)
sal marina
Preparación:
Pelar el aguacate y tras quitarle el hueso lo juntamos con el tomate y la cebolla en el vaso de la batidora. Hechamos también el ajo majado, el cilantro, los jalapeños y la sal.
Se vierte la cucharadita de aceite y después la cucharada de zumo de limón, lo que impedirá que se oxide el aguacate, y de esta manera se conservará más tiempo.
Batimos todos hasta que tenga la consistencia deseada.
visto: http://armoniacorporal.es/
Etiquetas:
Cocina Mexicana,
guacamole,
RECETA,
Recetas,
Tacos,
Tacos con guacamole
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario