COQUITOS
Ingredientes:
150+50 gr de azúcar,
150 gr de coco rallado,
150 ml de leche
,15 gr de maicena,
1/2 rama de canela,
3 yemas de huevo
.
CREMA PASTELERA
Para preparar la crema pastelera, necesitaremos:
150 ml de leche
,50 gr de azúcar,
15 gr de maicena,
3 yemas de huevo
y 1/2 rama de canela.
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar la leche con la rama de canela y la mitad del azúcar, y mientras tanto en un bol aparte mezclamos el resto del azúcar con las yemas y la maicena.
Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla y removemos muy bien con varillas, dando bien en las paredes para que no se pegue, hasta que vuelva a cocer. Retirar y dejar enfriar, removiendo de vez en cuando para evitar que salga corteza. No hace falta enfriar en nevera, con dejar que temple ya es suficiente.
Para los coquitos, ponemos las cápsulas en una bandeja de horno, y lo precalentamos a 220º.
Cuando la crema esté templada, mezclamos con el resto de ingredientes, y colocamos en las cápsulas, a puñaditos, para que queden los picos del coco. Lo podéis hacer con manga o cuchara,
Meter en el horno, y sacar cuando los picos se empiezan a tostar, que serán unos 10 minutos.
Dejar enfriar.
Fuente
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