jueves, 24 de diciembre de 2015

Besugo al horno con almendras

Besugo al horno con almendras
1 besugo
 50 g de almendras
 3 hojas de salvia
Un poco de mantequilla
3 patatas
Sal y pimienta
 3 cucharadas de oporto
 70 ml de aceite de oliva
 Limpiar y secar el pescado, la salvia y las patatas. Cortar las patatas en láminas muy finas. Majar en un motero las almendras con la salvia. Luego añadir el oporto y un chorrito de aceite de oliva y mezclar todo muy bien Engrasar una fuente con mantequilla. Colocar el besugo y añadir sal y pimienta. Cubrir con la mezcla de oporto, almendras y aceite y dejar en maceración durante dos horas Precalentar el horno a 180º. Poner el besugo encima de las rodajas finas de patatas y añadir el resto del líquido de la maceración. Dejar hornear durante 40 minutos.
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