jueves, 24 de diciembre de 2015
Mini croissants con chocolate
Mini croissants con chocolate
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
crema de chocolate
fideos de chocolate
zumo de limón
1 huevo
mermelada
azúcar
Preparación de los croissants:
Extender la masa de hojaldre y cortar en triángulos. Rellenar con la crema de chocolate, podéis utilizar cualquier crema de las que venden en el mercado o trocitos de chocolate, y enrollar en forma de croissant.
Colocar en la bandeja de horno y pintar con el huevo batido. Introducir en el horno precalentado a 200° durante 15 ó 20 minutos, según el horno.
Mientras se hacen calentamos en un cazo dos cucharadas de mermelada con dos cucharadas de azúcar y dos de agua junto con unas gotas de limón durante unos minutos, y una vez que estén hechos los pintamos con este almíbar y los espolvoreamos por encima con los fideos de chocolate.
Fuente
Etiquetas:
croissants,
croissants con chocolate,
Horno,
Mini croissants con chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario