Bollos dulces de leche condesada
Ingredientes;
Las medidas se basan siempre en una lata de leche condensada.
100 gramos de levadura-
100 gramos de levadura-
1 lata de leche condensada.
1 lata de Agua Tibia.
1/2 Lata de aceite.
1/2 Lata de aceite.
4 Huevos.
2 Cucharaditas de sal (si no quieres que te queden muy dulces, saca un poquito de leche condensada y agrega una cucharadita más de sal).
1 kilo de Harina común
Preparación;
Precalienta el horno a 180º C (entre mínimo y medio) Hidrata la levadura con un poquito del agua tibia y reserva. Unir los líquidos: Leche condensada, agua, la levadura ya fermentada, el aceite y por último los huevos. Mezcla y cuando este todo unificado agregas el kilo de harina en forma de lluvia de a porciones mientras mezclas y por último las cucharaditas de sal. Armamos los bollos a gusto y piachere (poniendonos un poquito de harina en las manos porque la masa es bastante pegajosa). Disponemos los bollos en una pizzera o una fuente para horno. Salen muchos bollos de esta receta!! Y ahora al horno que no debe perder la temperatura !! entre 15 y 20 minutos debería estar bien y deberían estar doraditos, revisemos que no esten crudos adentro con un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario