Pavo al curry
Ingredientes
- Tres tazas de carne de pavo, previamente horneada y cortada en cuadritos
- Una taza de champiñones
- Media taza de cebolla picada
- Una manzana grande cortada previamente en cuadritos
- Seis cucharadas de mantequilla
Tres cucharadas de harina
- Media cucharadita de sal
- Una cucharada de curry en polvo
- Medio litro de crema
.
Modo de preparación
1. Derretir la mantequilla en una sartén.
. Agregar la cebolla, la manzana y los champiñones. Freír hasta que se ablanden.
3. Agregar la harina, la sal y el curry, poco a poco sin dejar de revolver.
4. Cocinar a fuego lento hasta que espese.
5. Colocar la salsa en baño maría durante quince minutos. Agregar el pavo.
. Servir acompañado de arroz.
Observaciones
- Si no se tiene acceso al curry, éste puede ser sustituido por chile en polvo; el sabor variará notoriamente.
- La crema se recomienda natural pero puede utilizarse crema ácida sin problemas.
- Si se quiere un sabor más fuerte, incrementar la cantidad de cebolla sutilmente o sustituirla por cebolla morada.
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