jueves, 27 de diciembre de 2018

Pavo al curry

Pavo al curry

 Ingredientes
 - Tres tazas de carne de pavo, previamente horneada y cortada en cuadritos
 - Una taza de champiñones
 - Media taza de cebolla picada
 - Una manzana grande cortada previamente en cuadritos
 - Seis cucharadas de mantequilla
Tres cucharadas de harina
- Media cucharadita de sal
- Una cucharada de curry en polvo
 - Medio litro de crema .

Modo de preparación
 1. Derretir la mantequilla en una sartén.
 . Agregar la cebolla, la manzana y los champiñones. Freír hasta que se ablanden.
 3. Agregar la harina, la sal y el curry, poco a poco sin dejar de revolver.
 4. Cocinar a fuego lento hasta que espese.
 5. Colocar la salsa en baño maría durante quince minutos. Agregar el pavo.
. Servir acompañado de arroz.

Observaciones
 - Si no se tiene acceso al curry, éste puede ser sustituido por chile en polvo;  el sabor variará notoriamente.
 - La crema se recomienda natural pero puede utilizarse crema ácida sin problemas.
 - Si se quiere un sabor más fuerte, incrementar la cantidad de cebolla sutilmente o sustituirla por cebolla morada.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario