viernes, 28 de diciembre de 2018

Brownie de batata

Brownie de batata

 Ingredientes:
 125gr de puré de boniato 125gr de chocolate negro 70% 50gr de aceite de oliva suave 1 cucharada pequeña de café 1/2 cucharada pequeña de sal 3 huevos 100gr de azúcar moreno 50gr de harina 1 vaso de anacardos troceados (fritos salados)

  * Para decorar: 75gr de chocolate negro 70% 1 vaso de leche 50gr de azúcar moreno
Poner a hervir el chocolate negro, la leche y el azúcar moreno. Mezclar todo bien.

Preparación:

 1. Prepara el puré de boniato: hervir el boniato hasta que esté cocido. Sacarlo y hacer el puré con la ayuda de un tenedor.
2. Derretir el chocolate negro con el aceite de oliva. Añadir el café, el puré de boniato y la sal. Dejar la mezcla lista.
 3. Poner a calentar el horno 180º.
 4. Batir los huevos y el azúcar durante 5 mins a velocidad máxima.
5. Bajar la velocidad de la batidora, añadir la mezcla de boniato y el chocolate.Enseguida añadir la harina.
6. Echar los anacardos troceados en el molde. Añadir la masa en el molde.
 7. Hornear durante 30 minutos.
 8. Sacar el bizcocho y dejarlo hasta que se enfríe. Decorar el brownie con el chocolate derretido.
 Nota:Servir el brownie con una bola de helado de vainilla.
 Fuente: Sabor oriental
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario