Redondo de Ternera Relleno en Salsa Pedro Ximenez
Ingredientes:
1 Redondo de Ternera Relleno 750 Grs.
Para el Relleno
2 Chalotas o cebollas
Unos Ajos
1 Tomate Grande
2 Hojas de Laurel
1 Ñora
1 Vaso De Pedro Ximenez
1 Litro de Caldo De Carne
1 Cucharada de Harina Fina de Maíz
100 Grs. de Pasas
200 Grs. de Ciruelas Sin Hueso
Preparación en Olla Expréss:
Sellar el redondo en la olla y cuando esté doradito,
Agregar los ajos pelados y la chalota pelada y picada y pochar.
Añadir la ñora limpia, las hojas de laurel y el tomate a trozos, dar una vueltas y agregar el vino.
Dejar reducir y añadir el caldo.
T
apar la olla y cuando empiece a silbar dejar 40 minutos.
Cuando esté listo dejar que saque el aire o vapor.
Apartar el redondo y dejar enfriar.
Triturar la salsa con la harina fina de maíz y colar, volver a introducir en la olla o en una cazuela y poner a fuego lento.
Agregar las ciruelas y las pasas.
Cortar el redondo del tamaño deseado,y poner en la cazuela, dejar todo unos minutos hasta la salsa se espese.
Servir.
NOTA: Rellenar con lo que os guste, pasas, piñones, orejones, zanahorias ect..
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Fuente
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