Pizza de hojaldre vegetariana
Ingredientes:
1 lámina de masa de hojaldre redonda
1 berenjena no muy grande
1 /2 pimiento rojo,
1/2 cebolla
un manojo de albahaca fresca
2 o 3 cucharadas de tomate (mejor concentrado tipo passata)
aceite de oliva virgen extra (AOVE)
sal en escamas
Pimienta recién molida
un poco de orégano seco
queso mozarella (optativo)
Preparación:
Desenrollamos la masa de hojaldre y la colocamos sobre la bandeja de horno con un papel de hornear debajo, el que viene con la masa sirve.
Cortamos las verduras, las berenjenas en rodajas un poco gruesas, el pimiento en trocitos y las cebollas en juliana.
Limpiamos y secamos las hojas de albahaca fresca.
Añadimos estos ingredientes y los repartimos por encima un poco de tomate, en temporada de tomates puede ser natural y rallado pero si es fuera de temporada utilizar un buen tomate triturado.
Regamos con un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra, añadimos sal y pimienta y mitad de las hojas de albahaca fresca cortadas en trozos o a lo que más te guste.
Optativo añadir queso mozarella por encima.
Hornear, como las verduras cortadas finitas se hacen enseguida y el hojaldre también en poco más de 15 minutos la tendrás lista.
Fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario