jueves, 20 de diciembre de 2018

Tahu gimbal semarang -Ensalada de Tofu y Gambas

Ensalada de Tofu y Gambas
 Tahu gimbal semarang

Ingredientes:Ración para 4 personas
 20 gambones, 2 cucharadas de harina normal, 1 cucharada de harina de arroz, 3 cucharadas de hojas de cebolla tierna cortada fina, 1/2 vaso de agua, 1/2 cucharada pequeña de sal,
 La salsa de cacahuetes:
 5 dientes de ajo 2 cucharadas de salsa de cacahuete, 1 cucharada de azúcar moreno, 2 cucharadas de salsa soja dulce
/ Kecap manis 5 cucharadas de Vinagre de arroz / de manzana 1 cucharada pequeña de sal 1 1/2 vasos de agua

Para servir:
12 Tofu frito – se compra hecho (cortado fino), 1 vaso de Col cortado fino (cortado fino), 2 Pepinos (cortado fino)

Preparación:
 1. Preparamos las gambas. Mezclar la harina normal, la harina de arroz, la sal y el agua. En cuanto esté bien mezclado, agregar las hojas de cebolla tierna y los gambones.
. 2. Freir las gambones en aceite abundante y caliente hasta que ambos lados estén dorados. Dejarlos apartados.
3. Hacemos la salsa. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y cocinarla hasta que esté hervida. cocinar durante 1 minuto más y sacarla del fuego.
4. Para servir, montar la col, el pepino, el tofu y las gambas. Echar la salsa de cacahuetes por encima. Listo. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario