miércoles, 19 de diciembre de 2018

Pastel de Pollo

Pastel de Pollo

Ingredientes 12 porciones
 1 pechuga de pollo
 6 u 8 chiles poblanos
 1 cebolla
2 calabazas italiana
 4 cucharadas mantequilla
 1 paquete pan de caja(bimbo)
 1 taza leche
 1/4 de crema acida
1 huevo
 1 cucharadita consome de pollo
 1/4 queso manchego rallado
50 gr. queso parmesano en polvo
1 lata maiz dulce

Preparación:
Se cuece el pollo con un pedazo de cebolla, 2 ajos y sal por 30min. escurrimos y deshebramos la pechuga y reservamos. Se asan los poblanos, se meten en una bolsa de plástico y se dejan por espacio de 1 hora transcurrido éste tiempo se limpian quitandole las semillas y venas, (sí es que no quieres que salga picoso), luego se pican. Reservamos. Acitronar la cebolla picada en 2 cucharadas de mantequilla incorporar las calabacitas rayadas, el maíz escurrido, las rajitas de poblano apartando 4 chiles para hacer la crema, el pollo deshebrado, sal y pimienta. Retirar las 4 orillas del pan de cada rebanada Licuar los 4 chiles poblanos, la leche, la crema, un trocito de cebolla, un huevo y el consome de pollo Cubrir un refractario rectangular con mantequilla y colocar las rebanadas de pan cubrir con una capa del guisado e incorporar el licuado de poblano, cubrir con otra capa de pan y encima espolvorear el queso manchego y parmesano. Hornear por 20 min. a 180° C sin cubrir. para que se forme una costra y listo. Servir con una ensalada sencilla. Fuente
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