Pastel de Pollo
Ingredientes 12 porciones
1 pechuga de pollo
6 u 8 chiles poblanos
1 cebolla
2 calabazas italiana
4 cucharadas mantequilla
1 paquete pan de caja(bimbo)
1 taza leche
1/4 de crema acida
1 huevo
1 cucharadita consome de pollo
1/4 queso manchego rallado
50 gr. queso parmesano en polvo
1 lata maiz dulce
Preparación:
Se cuece el pollo con un pedazo de cebolla, 2 ajos y sal por 30min. escurrimos y deshebramos la pechuga y reservamos.
Se asan los poblanos, se meten en una bolsa de plástico y se dejan por espacio de 1 hora transcurrido éste tiempo se limpian quitandole las semillas y venas, (sí es que no quieres que salga picoso), luego se pican. Reservamos.
Acitronar la cebolla picada en 2 cucharadas de mantequilla incorporar las calabacitas rayadas, el maíz escurrido, las rajitas de poblano apartando 4 chiles para hacer la crema, el pollo deshebrado, sal y pimienta.
Retirar las 4 orillas del pan de cada rebanada
Licuar los 4 chiles poblanos, la leche, la crema, un trocito de cebolla, un huevo y el consome de pollo
Cubrir un refractario rectangular con mantequilla y colocar las rebanadas de pan cubrir con una capa del guisado e incorporar el licuado de poblano, cubrir con otra capa de pan y encima espolvorear el queso manchego y parmesano.
Hornear por 20 min. a 180° C sin cubrir. para que se forme una costra y listo. Servir con una ensalada sencilla.
Fuente
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