Crema de apio y nabo con bolitas de queso, nueces y albahaca
La Crema de apio nabo con bolitas de queso, nueces y albahaca es una receta muy, pero que muy, sencilla de elaborar. Con ingredientes sencillos y que podemos encontrar fácilmente en cualquier frutería hoy en día.
RacionesTiempo de preparación 6 personas5 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Ingredientes
1 apio nabo de 1 kg aproximadamente
1 patata grande
sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Bolitas de Queso, requesón y albahaca
90 g Queso Crema
90 g requeson de oveja
8 Hojas Albahaca
2 cucharada Semillas de lino
1 cucharada nueces picadas
Instrucciones
Pelamos y cortamos en trozos grandes el apio nabo y la patata.
Introducimos en una cazuela y vertemos el agua.
Tapamos, llevamos al fuego y dejamos hacer durante 20-25 minutos a fuego medio.
Mientras preparamos las bolitas de queso, para ello mezclamos en un cuenco el requesón, junto con el queso crema, las nueces y las hojas de albahaca picadas finamente.
Guardamos en la nevera durante quince minutos.
Cuando tengamos cocido el apio nabo, trituramos. Salpimentamos a nuestro gusto.
Sacamos el cuenco con el queso y el requesón del frigo. Preparamos dos bolitas por ración y rebozamos en lino o cualquier otro tipo de semilla como de amapolas, sésamo, etc.
Servimos la crema de apio nabo, colocamos un par de bolitas en cada plato y aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
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