viernes, 26 de marzo de 2021

Hamburguesa de pescado y quinoa

Hamburguesa de pescado y quinoa

Ingredientes para 4 personas:

300 gramos de merluza o pescada, 150 gramos de quinoa, 2 claras de huevo, ajo, perejil, pimienta, sal y AOVE, 2 tomates, una hojas de lechuga, media cebolla y pan .
Elaboración:
 Lavar y poner a cocer la quinoa. Picamos el pescado a trozos pequeños y colocamos en un bol , agregamos el ajo, perejil y las dos claras de huevo (crudas, sin montar y sin batir). 
A esta pasta le incorporaremos la quinoa ya cocida, escurrida y seca , mezclamos  para que se integre bien. 
Repartimos la pasta para hacer hamburguesas del mismo tamaño, les damos forma con las manos y las pasamos por la sartén.
 Montams como una hamburguesa tradicional con pan , las rodajas de tomate , cebolla y hojas de lechuga.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario