miércoles, 3 de marzo de 2021

Muffins de huevo

Muffins de huevo
Ingredientes:
12-15 huevos.
200 g de queso rallado.
50 g de cebollino.
200 g de cualquier verdura al gusto (ya sea tomate, pimientos, brócoli, calabacines, berenjenas, etc.)
200 g de jamón york, mortadela o algún tipo de carne cocida.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
1 cdta. de hierbas aromáticas al gusto.
Preparación:
Calienta el horno a 190 grados.
Unta con aceite de oliva los moldes de silicona para magdalenas.
Corta las verduras en trozos pequeños y dora en una sartén.
Corta en dados el jamón o los trozos de la carne deseada.
En el fondo del molde, pon una capa de carne, seguida de verdura, queso rallado y cebollino.
El molde deberá estar lleno, aproximadamente, hasta 2/3.
Con un tenedor, bate los huevos, y añade especias, sal y pimienta.
En cada molde, cuidadosamente, vierte la mezcla de huevo.
Hornea durante unos 15 minutos.
Nota: Los muffins deben crecer en ese tiempo y dorarse. Son cómodos para llevar al trabajo o de viaje.
Fuente: answers

No hay comentarios:

Publicar un comentario