Asado de cordero
Ingredientes:
1 kilo de Pierna o paletilla de cordero lechal
Dientes de ajo sin pelar
Un vaso de vino blanco
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Romero
Elaboración:
En una fuente para horno, colocamos la pierna o paletilla untada con sal, pimienta molida y aceite de oliva virgen extra. Lo horneamos a unos 220ºC hasta dorar con los ajos, dándole vueltas de vez en cuando. Mientras preparamos una mezcla de vino y romero molido. Una vez esté dorada la carne, la mojamos con esta mezcla y metemos en el horno de nuevo unos 20 minutos más a fuego ya un poco más bajo.
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Ingredientes:
1 kilo de Pierna o paletilla de cordero lechal
Dientes de ajo sin pelar
Un vaso de vino blanco
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
Romero
Elaboración:
En una fuente para horno, colocamos la pierna o paletilla untada con sal, pimienta molida y aceite de oliva virgen extra. Lo horneamos a unos 220ºC hasta dorar con los ajos, dándole vueltas de vez en cuando. Mientras preparamos una mezcla de vino y romero molido. Una vez esté dorada la carne, la mojamos con esta mezcla y metemos en el horno de nuevo unos 20 minutos más a fuego ya un poco más bajo.
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