martes, 6 de marzo de 2012

Esparragos gratinados

Esparragos gratinados
Ingredientes para 4 personas: 1 manojo espárragos blancos, 1 manojo espárragos verdes, 2 huevo, 1 diente de ajo, 500 gr. merluza, 1 cebolleta, harina, puré de patata en polvo, 1 manojo perejil, 1 manojo cebollino, 4 tomates, 50 gr. queso parmesano, Aceite, Sal.

Esparragos:
De lata o de bote,  dar un hervor durante 8 minutos, Los blancos en agua hirviendo con sal de 15 a 18 minutos y los verdes si son pequeños de 5 a 6 minutos pasar por la plancha para coger color y colocamos en una bandeja de horno, le ponemos mahonesa por encima exceptos por las puntas, si queremos para dar color , en la mahonesa le picamos un poco de perejil y a gratinar en el horno.
Truco: Para hacerlos a la plancha y nos salgan tiernos debemos de pelar  los tallos.

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