Pollo a la Secretaria
Ingredientes:
Un Pollo y su hígado
1 Cebolla
Laurel
3 dientes de Ajo
Un vaso de Vino blanco
2 Pimientos rojos asados
100 gr. De Guisantes frescos
1 Tomate maduro
100 gr. De Jamón serrano
Pimienta molida
Agua
Azafrán y colorante alimentario
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una olla hacemos un rehogado con el ajo, cebolla, tomate pelado y laurel. Después, añadimos el pollo ya troceado y limpio junto con el hígado, cuando esté dorado añadimos el vino , rehogamos unos minutos más y cubrimos con el agua. Pelamos y cortamos en tiras los pimientos asados y lo incorporamos junto con los guisantes, el azafrán y sal si hiciera falta. Lo dejamos cocer todo hasta que el pollo este tierno. Debe quedar con abundante salsa, pero nunca caldoso.
Share |
Ingredientes:
Un Pollo y su hígado
1 Cebolla
Laurel
3 dientes de Ajo
Un vaso de Vino blanco
2 Pimientos rojos asados
100 gr. De Guisantes frescos
1 Tomate maduro
100 gr. De Jamón serrano
Pimienta molida
Agua
Azafrán y colorante alimentario
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En una olla hacemos un rehogado con el ajo, cebolla, tomate pelado y laurel. Después, añadimos el pollo ya troceado y limpio junto con el hígado, cuando esté dorado añadimos el vino , rehogamos unos minutos más y cubrimos con el agua. Pelamos y cortamos en tiras los pimientos asados y lo incorporamos junto con los guisantes, el azafrán y sal si hiciera falta. Lo dejamos cocer todo hasta que el pollo este tierno. Debe quedar con abundante salsa, pero nunca caldoso.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario