viernes, 23 de marzo de 2012

Cañas de Crema

 Cañas de Crema
INGREDIENTES
Masa
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de manteca de cerdo
1/2 kg de harina
una pizca de sal
Crema
4 yemas
8 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena
ralladura de limón
2 vasos de leche
azúcar glass

PREPARACION
Crema: batir las yemas con el azúcar en un cazo.Hervir la leche con la ralladura de limón y verter sobre las yemas,moviendo.Añadir la Maizena disuelta en leche fría y dejar espesar a fuego suave,moviendo.
Masa: mezclar el vino blanco, el aceite y la manteca. Incorporar la harina y la sal hasta tener una masa. Extenderla, cortar rectángulos, forrar moldes cilíndricos y pegar los bordes.
Freír las cañas hasta que se doren, retirar los moldes y continuar friendo. Rellenarlas con la crema en una manga con boquilla lisa y servirlas con azúcar glas.

Via: Don Postre
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