lunes, 5 de marzo de 2012

Pechuga de pollo y champiñones al Strogonoff

Pechuga de pollo y champiñones al Strogonoff

Ingredientes

- 1Kg de pechugas de pollo
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- 250Gr de campiñones cortados en rodajas
- 250Cl de salsa de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- 1 taza de vino blanco
- 400Cl de nata líquida
- 1/2 cuchara de café de pimentón dulce
- Sal
- pimienta

Elaboración

En una olla se pone la mantequilla  a derretir junto con los ajos. Cortamos las pechugas de pollo en daditos . enharinamos y añadimos a la mantequilla ya derretida. Doramos a fuego medio por todos lados, agregamos
  la cebolla  picada y se remueve durante un minuto,  incorporamos los champiñones, la salsa de tomate, la mostaza, el ketchup y el vino blanco. Removemos bien y dejamos cocinar hasta que hierva y dejamos 5 minutos más,  removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Añadir por último la nata líquida y el pimentón dulce. Removemos lentamente y dejamos que vuelva a hervir y  que se vaya haciendo a fuego bajo hasta que el pollo este tierno y veamos que no este crudo .

Nota : Acompañar con papatas paille (cortadas en paja) y con arroz blanco.

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