Pechuga de pollo y champiñones al Strogonoff
Ingredientes
- 1Kg de pechugas de pollo- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- 250Gr de campiñones cortados en rodajas
- 250Cl de salsa de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- 1 taza de vino blanco
- 400Cl de nata líquida
- 1/2 cuchara de café de pimentón dulce
- Sal
- pimienta
Elaboración
En una olla se pone la mantequilla a derretir junto con los ajos. Cortamos las pechugas de pollo en daditos . enharinamos y añadimos a la mantequilla ya derretida. Doramos a fuego medio por todos lados, agregamosla cebolla picada y se remueve durante un minuto, incorporamos los champiñones, la salsa de tomate, la mostaza, el ketchup y el vino blanco. Removemos bien y dejamos cocinar hasta que hierva y dejamos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Añadir por último la nata líquida y el pimentón dulce. Removemos lentamente y dejamos que vuelva a hervir y que se vaya haciendo a fuego bajo hasta que el pollo este tierno y veamos que no este crudo .
Nota : Acompañar con papatas paille (cortadas en paja) y con arroz blanco.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario