martes, 17 de julio de 2012

Conejo al Horno

Conejo al horno
Ingredientes:

Un conejo
Un kilo de tomates
Una cebolla
Un pimiento morrón
Dos dientes de ajo
Media guindilla
Tomillo
Agua
Sal
Aceite

Preparación:

Se vierte en la placa del horno un poco de aceite para colocar el conejo salpimentado en ella. A continuación lo regaremos con aceite y agua, para después espolvorear el tomillo. Se introduce la placa en el horno a unos 200º dejándolo aproximadamente media hora dentro.

Sofreír la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento morrón con un poco de aceite en un sartén. Escaldar los tomates, para después pelarlos y cortarlos en juliana. Cuando tome color la cebolla, se añade el tomate y la guindilla. Dejar cocer durante 15-20 minutos.

Nota: Se presenta colocando todo el sofrito como cama y el conejo encima. Se podría acompañar con unas patatas torneadas con perejil o panaderas.

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