Tarta 3 chocolates
Ingredientes, 1 paquete de galletas, 60g. de mantequilla, leche, 150g. chocolate negro, 150ml. de nata, 1 sobre de cuajada, 150g. chocolate blanco160g. de azúcar.
Preparación
Triturar un paquete de galletas, y añadir 60 g. de mantequilla derretida y un chorrito de leche hasta obtener una textura pastosa. Extender la mezcla en un molde desmontable hasta crear una capa uniforme. Mientras endurece en la nevera, derrite 150 g. de chocolate negro con 150 ml. de nata al fuego, sin que llegue a hervir y añade un sobre de cuajada. Echamos en la base de galletas y, mientras enfría, prepara la capa de chocolate con leche de la misma forma y con las mismas cantidades. Vuélcala sobre la primera capa, con cuidado de que no se mezclen, y mientras prepara la de chocolate blanco de igual manera y con similares cantidades. Una vez estén listas las tres capas, dejamos la tarta en la nevera hasta que enfríe, desmóldala y decórala al gusto. Si te gusta que esté muy dulce añade 100 g. de azúcar a la capa del chocolate negro y otros 60 g. a la de chocolate con leche.
Share |
Ingredientes, 1 paquete de galletas, 60g. de mantequilla, leche, 150g. chocolate negro, 150ml. de nata, 1 sobre de cuajada, 150g. chocolate blanco160g. de azúcar.
Preparación
Triturar un paquete de galletas, y añadir 60 g. de mantequilla derretida y un chorrito de leche hasta obtener una textura pastosa. Extender la mezcla en un molde desmontable hasta crear una capa uniforme. Mientras endurece en la nevera, derrite 150 g. de chocolate negro con 150 ml. de nata al fuego, sin que llegue a hervir y añade un sobre de cuajada. Echamos en la base de galletas y, mientras enfría, prepara la capa de chocolate con leche de la misma forma y con las mismas cantidades. Vuélcala sobre la primera capa, con cuidado de que no se mezclen, y mientras prepara la de chocolate blanco de igual manera y con similares cantidades. Una vez estén listas las tres capas, dejamos la tarta en la nevera hasta que enfríe, desmóldala y decórala al gusto. Si te gusta que esté muy dulce añade 100 g. de azúcar a la capa del chocolate negro y otros 60 g. a la de chocolate con leche.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario