miércoles, 4 de julio de 2012

Pate de pescado al microondas

 Pate de pescado al microondas
Ingredientes (para seis porciones):
½ kilo de bife de pescado
¼ taza de cebolla picada
2 cucharadas de pimientos picados
½ taza de leche caliente
½ taza de agua caliente
3 huevos
3 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado
sal
pimienta
Preparación:
En el vaso de la licuadora pon el pescado, la cebolla, el pimiento, la leche, el agua y condimenta con sal y pimienta, licua todo muy bien. Agrégale luego los huevos el queso rallado y el pan rallado, mezcla bien.
Pon la preparación en un molde para microondas o mejor en moldes para micro individuales, previamente aceitados y con pan rallado en el fondo cocina por unos quince minutos al setenta por ciento de la potencia. Deja reposar por cinco minutos y desmolda.
Via: Blogrecetas
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario