viernes, 27 de julio de 2012

Espaguetis con tomate

 Espaguetis con Tomate

Ingredientes:
Espaguetis, Agua, sal, carne picada, aceite de oliva o mantequilla, tomate frito, un poco de azúcar, ajo, cebolleta, perejil y queso rallado
Preparación:
En una cacerola ponemos a hervir agua con sal, añadimos un poco de aceite o mantequilla y los espaguetis, aproximadamente 7  a 10 minutos , ver las instruciones del paquete de pasta. Una vez cocidos, escurrimos bajo el grifo de agua fria , escurrimos y reservamos.
En un recipiente marinamos la carne picada, con ajo finamente picado, cebolleta muy picada, perejil, sal y un chorro de aceite, y dejarlo un día en la nevera. Luego en una sartén,  saltea y  añade tomate triturado y una cucharada de azúcar (por la acidez) y tenemos 20 minutos a fuego medio y ya está. Cogemos los espaguetis cocidos y  se echa por encima la carne picada y el queso rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario