Espaguetis con Tomate
Ingredientes:
Espaguetis, Agua, sal, carne picada, aceite de oliva o mantequilla, tomate frito, un poco de azúcar, ajo, cebolleta, perejil y queso rallado
Preparación:
En una cacerola ponemos a hervir agua con sal, añadimos un poco de aceite o mantequilla y los espaguetis, aproximadamente 7 a 10 minutos , ver las instruciones del paquete de pasta. Una vez cocidos, escurrimos bajo el grifo de agua fria , escurrimos y reservamos.
En un recipiente marinamos la carne picada, con ajo finamente picado, cebolleta muy picada, perejil, sal y un chorro de aceite, y dejarlo un día en la nevera. Luego en una sartén, saltea y añade tomate triturado y una cucharada de azúcar (por la acidez) y tenemos 20 minutos a fuego medio y ya está. Cogemos los espaguetis cocidos y se echa por encima la carne picada y el queso rallado.
Ingredientes:
Espaguetis, Agua, sal, carne picada, aceite de oliva o mantequilla, tomate frito, un poco de azúcar, ajo, cebolleta, perejil y queso rallado
Preparación:
En una cacerola ponemos a hervir agua con sal, añadimos un poco de aceite o mantequilla y los espaguetis, aproximadamente 7 a 10 minutos , ver las instruciones del paquete de pasta. Una vez cocidos, escurrimos bajo el grifo de agua fria , escurrimos y reservamos.
En un recipiente marinamos la carne picada, con ajo finamente picado, cebolleta muy picada, perejil, sal y un chorro de aceite, y dejarlo un día en la nevera. Luego en una sartén, saltea y añade tomate triturado y una cucharada de azúcar (por la acidez) y tenemos 20 minutos a fuego medio y ya está. Cogemos los espaguetis cocidos y se echa por encima la carne picada y el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario